Херсонская милиция спасла заключенных-беглецов

Херсонская милиция спасла заключенных-беглецов

Теперь парням угрожает дополнительное лишение свободы на срок 5 лет за побег. Фото: novayagazeta.ru

Из Дарьевской исправительной колонии под Херсоном сбежали двое мужчин, которым оставалось отсидеть около десяти месяцев. После побега они решили отметить событие в ближайшем кафе, и вскоре вновь вернулись за решетку.

 

Как объяснили горе-беглецы, сбежать они решили после того, как получили романтические письма от своих подруг, оставшихся на свободе. Вечером после работы (они отбывали наказание на участке социальной реабилитации с облегченным режимом) они перелезли через невысокий забор и на попутной машине отправились в областной центр.

 

Заключенные, из которых один был судим за ограбление, а другой - за избиение, перед свиданием решили отпраздновать первый вечер на свободе в одном из баров. Там они быстро опьянели и затеяли ссору с компанией завсегдатаев заведения. А те в свою очередь подкараулили гуляк на выходе из кафе и там очень сильно избили обоих ребят, а также забрали их одежду.

 

Голых мужчин заметил милицейских патруль. Стражи порядка отвезли их в больницу, и уже там зеки признались, что отбывают наказание и "отошли ненадолго". Администрация Дарьевской колонии сразу же выслала за беглецами свою группу, передает ТСН.

 

Теперь беглецы помещены в изолятор. Им угрожает дополнительное лишение свободы на срок 5 лет за побег.

 

Мы также сообщали, что семь заключенных погибли при попытке устроить бунт в тюрьме.

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт

вакансии практический психолог киевтутГектор и поиски счастья