Мирослава Куца. Фото с сайта cripo.com.ua (18 ноября 2009, 17:24)
Двое харьковчан пытались выбросить восемь тонн протухших кур прямо на дорогу

Двое харьковчан пытались выбросить восемь тонн протухших кур прямо на дорогу

Во вторник работники ГАИ, патрулировавшие шоссе возле одного из сел Богуславского района заметили, что двое молодых людей старательно разгружают фуру, припаркованную на обочине. Содержимое грузовика они складывали прямо рядом с проезжей частью. Заинтересовавшись, гаишники приблизились к автомобилю, и в нос им ударила страшная вонь.

- Один из молодых людей, завидев милицию, пустился наутек, - рассказали в ЦОС ГУ МВД Украины в Киеве. – Второму из них сбежать не удалось, и он имел весьма неприятный разговор со стражами закона.

Выяснилось, что причиной смрада из грузовика были немаркированные ящики с куриным мясом, сбежавший молодой человек был экспедитором грузовика, а оставшийся – водителем, оба харьковчане. Он рассказал, что свой зловонный груз они пытались продать на местном консервном заводе, но принимать сырье такого качества там отказались. Предприимчивые «бизнесмены» решили избавиться от мяса прямо на дороге, а ту часть груза, которая имела более-менее сносный вид таки реализовать на консервном заводе, однако помешала милиция.

Сейчас водитель пребывает под надзором милиции, а ветеринарная инспекция и санэпидемстанция устанавливают, откуда же в Киевскую область попал зловонный груз. Задержанному молодому человеку грозит административное наказание, а личность его сбежавшего подельника милиция сейчас пытается установить.

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт

швейцар вакансии киевпогодный прогнозЭспен Сандберг