Полиция завела уголовное дело на обезьяну

Полиция завела уголовное дело на обезьяну

Необычное дело заведено в полицейском отделе, расположенной в одной из деревень индийского штата Орисса. По просьбе местных жителей, власти завели уголовное дело на обезьяну.

Как говорят жители деревни Бхубанешвар, агрессивный самец попытался напасть на самку и детеныша и убить обоих. Став свидетелями происшествия, они направились в местное отделение полиции, где написали заявление. В нем говорится, что самец Раджа частенько нападает на обезьяну Дхумри и ее детеныша Астаранга.

Несмотря на странность просьбы, полицейские зарегистрировали случай как преступление по статьям "Похищение детей", "Похищение с целью отправления в рабство" и "Криминальное запугивание", а также по статье, предусматривающей "наказание за попытку совершить нападение", передает Таймер.

По словам полиции, в ближайшее время власти арестуют обвиняемого примата и обеспечат надежную защиту его жертвам. По данным полиции, ранее Раджа уже убил своего первого детеныша и сейчас намерен расправиться со вторым.

А ученые выяснили, что человек - это голая обезьяна.

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

В России столкнулись грузовые поезда
В России столкнулись грузовые поезда 389

В Башкирии в результате столкновения двух грузовых поездов погибли три человека. Еще один - пострадал. Повреждены 30 метров железнодорожного полотна, произошла утечка дизтоплива.

Авдеевку обстреляли из  Градов
Авдеевку обстреляли из "Градов" [фото] 520 3

26 марта в результате ведения огня противником по старой части города разрушены 18 домов. Лишь по счастливой случайно среди жителей не оказалось раненых и убитых. На месте происшествия работает полиция.

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Вице-премьер Кириленко предложил России выставить другого участника  Евровидения 2017
Вице-премьер Кириленко предложил России выставить другого участника "Евровидения 2017" [видео] 488 2

Вице-премьер-министр считает, что российская сторона может найти выход из сложившейся ситуации и принять участие в международном песенном конкурсе, заменив Юлию Самойлову на другого артиста.

Спорт