Полиция завела уголовное дело на обезьяну

Полиция завела уголовное дело на обезьяну

Необычное дело заведено в полицейском отделе, расположенной в одной из деревень индийского штата Орисса. По просьбе местных жителей, власти завели уголовное дело на обезьяну.

Как говорят жители деревни Бхубанешвар, агрессивный самец попытался напасть на самку и детеныша и убить обоих. Став свидетелями происшествия, они направились в местное отделение полиции, где написали заявление. В нем говорится, что самец Раджа частенько нападает на обезьяну Дхумри и ее детеныша Астаранга.

Несмотря на странность просьбы, полицейские зарегистрировали случай как преступление по статьям "Похищение детей", "Похищение с целью отправления в рабство" и "Криминальное запугивание", а также по статье, предусматривающей "наказание за попытку совершить нападение", передает Таймер.

По словам полиции, в ближайшее время власти арестуют обвиняемого примата и обеспечат надежную защиту его жертвам. По данным полиции, ранее Раджа уже убил своего первого детеныша и сейчас намерен расправиться со вторым.

А ученые выяснили, что человек - это голая обезьяна.

загрузка...
загрузка...

Политика

Австрийцы выбирают президента
Австрийцы выбирают президента 140

Лидером страны может стать кандидат от правопопулистской Австрийской партии свободы Норберт Гофер или представитель "зеленых" Александер Ван дер Беллен.

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт