Ольга ДЗЮБА, Ольга КЛИМЕНКО («КП» - Запорожье»). Фото с сайта nikvesti.com (18 ноября 2009)
В Мелитополе бывший милиционер из ревности взорвал себя и жену

В Мелитополе бывший милиционер из ревности взорвал себя и жену

Трагедия случилась во время застолья у знакомых погибших супругов. В понедельник вечером муж пришел забрать жену и уже был не в духе. Не отходя от стола, оба устроили ссору, срываясь на крик. Но того, что случилось потом, и в страшном сне не представишь. Мужчина схватил жену, прижал к себе и… раздался глухой взрыв. Оба погибли на месте. Их тела практически разорвало на части, а всю комнату забрызгало кровью. К счастью, ни хозяева квартиры, ни другие жильцы дома от взрыва не пострадали.

- Мы были на месте через несколько минут, но помощь уже не понадобилась - эти люди были мертвы, - рассказал главврач Мелитопольской городской станции скорой помощи Николай Андросов.

Погибшей женщине было 26 лет, ее супругу - 39, сообщила помощник начальника Мелитопольского ГУВД Анна Золотарева. Он - бывший работник милиции (работал в отделе по борьбе с экономическими преступлениями и в уголовном розыске местного райотдела), в 2007 году вышел на пенсию.

- У них давно были семейные неурядицы на почве ревности, - рассказал «КП» знакомый погибших супругов Сергей. - Жена вела довольно разгульный образ жизни, ему это очень не нравилось. То, что случилось, - крик отчаяния… У них двое детишек остались, младшему недавно исполнилось пять лет. 

Скорее всего, оба подорвались боевой гранатой, однако следователи еще выясняют, что это было за устройство и где его взял самоубийца.

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Светская хроника и ТВ

Спорт

 Брага  -  Шахтер : ждем рекорд
"Брага" - "Шахтер": ждем рекорд 2

В случае сегодняшней победы в Португалии украинский клуб может впервые в истории набрать максимум очков в групповом этапе еврокубка.

работа QA-инженер Львовпо даннымфильм Self/less. Цена бессмертия