На Бельгию напала пантера

На Бельгию напала пантера

Фото: mada.ucoz.net

Жители юго-востока Бельгии в последнее время боятся отходить далеко от своих городов и поселков. Дело в том, что в этом районе поселилась большая черная пантера и, хотя этот зверь ни на кого не нападает, соседство с хищником людей заметно смущает.

Впервые она была замечена в конце августа в лесу департамента Мерт-и-Мозель на северо-востоке Франции. Затем пантера переселилась в Бельгию, в район Арденн.

Каждую неделю животное видят люди, гуляющие по лесу, или в горах. В начале ноября одной супружеской паре даже удалось снять гигантскую кошку на видео.

Тем не менее, несмотря на многочисленные попытки специалистов-зоологов и полицейских, поймать зверя так и не удалось. Как сообщает РИА "Новости", на днях в Бельгию прибыла помощь из Германии.

Люди, обладающие опытом в области поиска и ловли диких животных, попытаются подманить пантеру и усыпить ее сонными ампулами.

Недавно донецкий детсад терроризировала ядовитая змея.

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Группа ManSound:  Однажды мы играли в малюсенькой комнатушке вместе с  Песнярами
Группа ManSound: "Однажды мы играли в малюсенькой комнатушке вместе с "Песнярами" [фото, видео] 191

На онлайн-конференции в редакции "КП в Украине" Дмитрий Выговский и Михаил Вандаловский рассказали о подготовке к киевскому концерту, о корпоративах и о том, как сохранить голос здоровым.

Спорт

домработница вакансии Днепропетровск