Принц Гарри поцеловал гея за бутылку пива

Принц Гарри поцеловал гея за бутылку пива

Британский принц Гарри вновь дал газетам повод для обсуждения своей личной жизни. На этот раз он явился с друзьями в клуб и порадовал  парня нетрадиционной сексуальной ориентации своим поцелуем.

Конечно же, 25-летний принц целовался со своим поклонником не всерьез - просто чмокнул его в щечку, однако для Рокки Бенетта - менеджера автозаправочной станции в городе Стивенейдж этот момент стал одним из счастливейших в его жизни.

В тот вечер Гарри и его друзья решили развеяться после занятий в летном училище, где принц учится на военного вертолетчика, и приехали в клуб Liquid.

Именно там принца заметил гей по имени Рокки. Едва не разрыдавшись от счастья, юноша подошел к представителю королевской фамилии и рискнул с ним заговорить.

"С ним было примерно восемь других парней и охрана, которая заметно напряглась. Но когда я подошел, он был прекрасен. Я сказал ему, насколько я восхищался его матерью принцессой Дианой, и что она наверняка гордилась бы им".

Затем Рокки решил угостить своего кумира пивом и принес из бара бутылочку Stella Artois. В благодарность за пиво принц Гарри обнял  молодого человека и чмокнул его в левую щеку.

"Теперь я не собираюсь мыть свое лицо в течение месяца!" - заявил гомосексуалист в интервью британскому изданию Times of the World.

Кстати, гея можно унюхать.

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт

работа продюсера киев