Любители халявы разгромили Париж

Любители халявы разгромили Париж

Комментарии: 2

Фото: dailymail.co.uk

Во Франции интернет-компания Rentabiliweb посулила населению рекламные буклеты с денежкой внутри. Раздать планировали 40 тысяч евро. Окрыленные надеждой парижане стали стекаться к Эйфелевой башне с восходом солнца. Когда число любителей халявы перевалило за 7 тысяч душ, испуганная полиция категорически запретила горе-пиарщикам кидать в массы деньги. Взбешенные французы решили сорвать зло на окрестных магазинах, автомобилях и ларьках. Наиболее активные (преимущественно из населенных мигрантами пригородов Парижа) уже традиционно отвели душу на полицейских, забросав стражей порядка чем ни попадя. В итоге десять бунтарей оказались за решеткой, а сама компания заявила, что направит невостребованные деньги на благотворительность.

Досталось в эти дни и Бирмингему: в субботу здесь проходил бесплатный мегаконцерт по случаю зажжения рождественских свечей с участием Sugababes, JLS и других звезд. Благодаря мощной рекламе посмотреть на действо стеклись вместо ожидаемых 5 тысяч целых 25. В разогретой песнями и алкоголем толпе началась такая безумная давка, что концерт пришлось прервать.

В итоге 60 несчастных получили травмы, четверо из них еще надолго останутся на больничных койках. Организаторам концерта теперь грозят серьезные разбирательства.

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Журналисты получили новые доказательства мошенничества на столичной таможне
Журналисты получили новые доказательства мошенничества на столичной таможне [видео] 5

Пока в ведомстве Романа Насирова проверяют неоднократные сигналы о коррупции руководителя Киевской таможни Сергея Тупальского, журналисты снова поймали таможенников столицы на злоупотреблениях и махинациях.

Экономика

Светская хроника и ТВ

Спорт

вакансии Харьков зоотехниксиноптикНе беспокоить