В Грузии убили высокопоставленного "силовика"

Бывшего заместителя министра внутренних дел Грузии Тамаза Нинуа и его супругу застрелили в их собственной квартире в Тбилиси. Тела убитых обнаружил по возвращении домой их сын. Тамаза и его супругу Этери убили контрольным выстрелом в голову, сообщил грузинский телеканал "Рустави-2".

В 1980- Тамаз Нинуа работал в органах госбезопасности, а в 1991 году занимал пост замглавы грузинского МВД. Шесть лет назад он вышел на пенсию, и никаких версий о мотивах убийства пока нет. МВД Грузии эту информацию не комментирует.

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Что для украинцев значит богатство: безопасность, власть и статус
Что для украинцев значит богатство: безопасность, власть и статус 296 1

О том, что деньги портят людей, мы знаем с детства. Однако с годами приходит четкое понимание того, что отсутствие денег портит человека ничуть не меньше! "КП" в Украине" изучила результаты нового исследования и выяснила, что наши сограждане думают о деньгах.

Общество

Главные новости 28 марта
Главные новости 28 марта 158

Дайджест наиболее интересных событий прошедшего дня. Чем запомнился вторник, 28 марта: продажа "Сбербанка", пропавшие эксперты ООН и создание тканей сердца из листьев шпината.

Светская хроника и ТВ

Спорт

Месси дисквалифицировали на четыре матча
Месси дисквалифицировали на четыре матча 581

Дисциплинарный комитет ФИФА принял данное решение в связи с инцидентом с участием футболиста, который произошедшего 23 марта. Там посчитали, что футболист оскорбил помощника судьи.