В США утонул автомобиль за 1,6 миллиона

"Я сделал эту запись в 5 милях от моего дома в графстве Galveston, Техас. Ближе к пляжу у нас живут очень богатые соседи. Я был в шоке! Третий или четверый Вейрон разбили. Что-то отвлекло хозяина и он вылетел в озеро. Это произошло в среду 11 ноября. Водитель не пострадал, но автомобиль стоимостью около 2 миллионов был частично притоплен на глубину около метра" – говорит свидетель происшествия, благодаря которому мы и можем увидеть этот ролик.

Bugatti Veyron — самый дорогой, самый мощный и самый быстрый автомобиль в мире, разрешенный к использованию на общественных дорогах. Максимальная скорость, установленная в ходе официальных испытаний на трассе Ehra-Lessien составила 407 километров в час. Стоимость такого авто превышает 1,6 миллиона долларов, пишет topgir.com.ua.

А у нас на Троещине утонула целая автостоянка.

загрузка...
загрузка...

Политика

Три признака скорых досрочных выборов
Три признака скорых досрочных выборов 373

Если проанализировать последние политические события в жизни страны, то становится понятно, что и провластная команда, и оппозиция начали подготовку к возможным досрочным парламентским выборам. Маячит и призрак перевыборов президента.

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Вице-премьер Кириленко предложил России выставить другого участника  Евровидения 2017
Вице-премьер Кириленко предложил России выставить другого участника "Евровидения 2017" [видео] 643 4

Вице-премьер-министр считает, что российская сторона может найти выход из сложившейся ситуации и принять участие в международном песенном конкурсе, заменив Юлию Самойлову на другого артиста.

Спорт

ArtSunфильм Вишенка на новогоднем торте