Солдат из Британии вытатуировал на спине имена 223 товарищей, погибших в Афганистане

Солдат из Британии вытатуировал на спине имена 223 товарищей, погибших в Афганистане

Шон Кларк почтил память погибших товарищей. Фото: Daily Mail.

Спина и грудь Шона Кларка, бывшего военнослужащего британских войск, несколько дней назад превратились в список имен британских солдат, погибших в Афганистане - 43-летний мужчина решил вытатуировать все эти имена, чтобы отдать дань памяти героев.

Сейчас в списке значатся 223 имени, но на теле Шона еще есть свободное место. Дело в том, что британские военные гибнут на ближнем востоке довольно часто и бывший солдат собирается ежегодно, в День Памяти, пополнять этот печальный список.

Когда Кларк пришел в тату-салон, ему пришлось провести в кресле мастера аж 4 часа подряд. Ему пришлось испытать массу неприятных ощущений, пока на его теле выводили все эти имена. По словам Шона, это всё ничто по сравнению с тем, что каждый день испытывают войска на линии фронта.

На его теле поместилось 223 имени. Фото: Daily Mail.

На его теле поместилось 223 имени. Фото: Daily Mail.

При этом самому Кларку в Афганистане служить не приходилось, лишь в Дании, Норвегии, а также на Гибралтаре. Он посвятил этому восемь лет - с 1989 по 1997 годы, сообщает издание Daily Mail.

На Марсе тоже нашли татуировки.

загрузка...
загрузка...

Политика

Австрийцы выбирают президента
Австрийцы выбирают президента 82

Лидером страны может стать кандидат от правопопулистской Австрийской партии свободы Норберт Гофер или представитель "зеленых" Александер Ван дер Беллен.

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт