Евгений АЗЕЕВ, Татьяна ОГНЕВА (12 ноября 2009, 17:39)
Самая маленькая в мире мама родит в третий раз

Самая маленькая в мире мама родит в третий раз

Комментарии: 4
Стэйси с первым ребенком, у которого тот же диагноз, что и у нее. Фото: www.thesun.co.uk.

На днях британские газеты The Telegraph, The Sun и многие другие опубликовали снимки удивительной семьи Херальд – Уилла и Стейси. Повышенное внимание к ним легко объяснимо: Стейси – самая крошечная мама в мире. Ее рост не превышает и 70 см. Но у нее уже есть двое детей и сейчас женщина ждет третьего. На этот раз сына – на радость своему мужу. Первые двое – девочки. С детства у Стейси страшный диагноз - несовершенный остеогенез, который вызывает ломкие кости и слаборазвитые легкие, и означает, что она была не в состоянии расти.

Ее муж Уилл - священник. Они познакомились в супермаркете 9 лет назад и через четыре года поженились. Они сразу решили не предохраняться, так как оба хотели нормальную семью. Хотя врачи сразу предупреждали супружескую пару, что беременность может убить мамочку. Ведь ребенок может сдавить ей все жизненно важные органы. Но пара понадеялась на Бога и – вот результат.

Рисковая мама. Фото: Barcroft Media.

Рисковая мама. Фото: Barcroft Media.


На УЗИ. Фото: www.thesun.co.uk.

На УЗИ. Фото: www.thesun.co.uk.

У первой девочки тоже диагностирован несовершенный остеогенез, как у мамы. Но вторая родилась абсолютно здоровой. Мальчик, который должен появиться на свет в ближайшие четыре недели, тоже здоров и при рождении будет в половину ее собственного роста.

Вся семья в сборе. Фото: www.thesun.co.uk.

Вся семья в сборе. Фото: www.thesun.co.uk.

- Все – доктора и моя мама, и наши друзья, как и в прошлые разы, кричали нам: зачем мы это делаем?! – рассказывают супруги. – Но если получилось первые два раза, почему бы не получиться и в третий? Если Бог дает нам этот шанс.

Муж со своей женой-малюткой. Фото: Barcroft Media.

Муж со своей женой-малюткой. Фото: Barcroft Media.

Стейси улыбается и говорит: "Можно было бы и разрыдаться, ведь я похожа на надувной мяч с ножками и ручками. Но все мои малыши – это такое чудо. Я чувствую столько любви, что если мы сможем иметь еще детей, то почему бы и нет?!"

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт