Евгений АЗЕЕВ, Владимир ЛАГОВСКИЙ (12 ноября 2009, 15:00)
Школьница чихает 12 000 раз в день

Школьница чихает 12 000 раз в день

Лаурен Джонсон обычная 12-летняя девочка из американского штата Вирджиния.  Но две недели назад у нее появилась странная особенность.

Простудившись, Лаурен начала чихать. И с тех пор не может остановиться. За день выдает около 12 тысяч чихов - по 20 раз в минуту. И это не какой-то там розыгрыш. За время короткого телевизионного интервью - девочку пригласили на ежедневное шоу  -  они чихнула более сотни раз.

Чихать девочке не нравится - это мешает есть. Да и в школу она не ходит по причине своего странного недомогания. Хотя уверяет, что ей совсем не больно - просто не удобно. И отдохнуть она может только ночью. Когда Лаурен засыпает, то чихать перестает.

За две недели врачи так и не смогли помочь девочке. Только предположили, что она страдает от синдрома "пулеметного чихания" (machine gun sneezing), который иногда встречается.

Лаурен со своей мамой Линн обошли уже 11 врачей. Но никто из них не предложил никакого эффективного метода лечения. Пробовали и капли в нос, и гипноз, и психотерапевтов…В итоге  несчастные обратились за помощью с телеэкрана.

А у нас подобный трюк применят чтоб сдать билет.

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт