В Индии с безбилетниками в транспорте будут бороться боксеры

В Индии с безбилетниками в транспорте будут бороться боксеры

Индийские железнодорожники не собираются оказывать давление на пассажиров. Фото: Reuters

Усиленные бригады контролеров уже приступили к работе на самых загруженных направлениях, соединяющих Дели с крупными городами, например с Агрой. По правилам, безбилетник при встрече с контролером должен оплатить стоимость своего проезда, а также заплатить штраф.

 

"Чтобы бригады контролеров оправдывали свое существование, они должны приносить железнодорожным компаниям больше прибыли. И самый простой вариант - усилить их пугающего вида спортсменами, которые без лишних разговоров могут заставить безбилетника оплатить проезд и заплатить штраф", - цитирует одного из местных железнодорожных функционеров газета The Indian Express.

 

Тем не менее, представители "Северной железной дороги" заверяют, что не собираются давить на пассажиров. "Боксеры и борцы являются такими же работниками нашей компании как и все остальные. Они наделены полномочиями обычного билетного контролера. Ни о каком запугивании людей речи не идет", - сообщает пресс-служба, передают Подробности.

 

"Северная железная дорога" работает с 1853 года и обслуживает восемь индийских штатов. Общая протяженность путей на сегодняшний день составляет 6808 километров.

 

А украинские контролеры в электричках оштрафовали «зайцев» на 200 тысяч гривен.

загрузка...
загрузка...

Политика

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

токарь Донецк сегодняузнатьСтивен Мойер