Украинец просидел 8 часов в ледяном колодце

Украинец просидел 8 часов в ледяном колодце

Трудяг было трое, и во время обеда они выпили в профилактических, так сказать, целях. Видимо, увлеклись, потому что одного из них увлек трудовой энтузиазм, и он решил не откладывать на потом то, что можно сделать сейчас. Он полез в колодец на глубину в восемь метров, а там случилась неприятность, которая могла стоить ему жизни. Ноги попали в плывун, и ил сковал их, словно камень.

Сначала бедолагу пытались вытащить напарники вместе с местными жителями, но безуспешно. Время шло, и люди приняли единственно правильное решение: вызывать спасателей. Пока те ехали, пленнику спускали в колодец горячий чай, чтобы как-то согреть, и сигареты.

МЧСникам, прибывшим на место происшествия, тоже не сразу удалось вытащить человека. Диаметр колец колодца был всего семьдесят сантиметров, поэтому кто-то еще спуститься вниз и помочь выбраться не мог. Начали вымывать ил с помощью спущенного шланга. Это заняло немало времени, но в итоге невезучего копателя все же освободили. Вся операция по спасению продолжалась восемь часов, передает kriminal.tv.

Оказавшись на воле, пленник отказался от врачебной помощи. По их словам, чувствовал он себя удовлетворительно, системы организма работали нормально. Мужчина сразу же отправился домой, сказав напарникам и заказчикам работы, чтобы на него больше не рассчитывали.

Мы также сообщали, что в Горловке двухлетний малыш упал в питьевой колодец.

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт

 Брага  -  Шахтер : ждем рекорд
"Брага" - "Шахтер": ждем рекорд 435

В случае сегодняшней победы в Португалии украинский клуб может впервые в истории набрать максимум очков в групповом этапе еврокубка.