Анна ПУПЧЕНКО, Фото с сайта liveinternet.ru (10 ноября 2009, 14:53)
Сегодня большинство женщин сели на диету

Сегодня большинство женщин сели на диету

Согласно проведенному в Великобритании опросу, большинство женщин садится на рождественскую диету именно 10 ноября.

По данным исследования, 58 процентов женщин обычно садятся на диету, чтобы выглядеть лучше во время корпоративной рождественской вечеринки.

При этом 71 процент женщин предпочитает придерживаться здоровой сбалансированной диеты, четверть опрошенных просто отказывается от какого-нибудь из приемов пищи в течение дня, а 4 процента женщин исключают из своего рациона завтрак, пишет Лента.ру со ссылкой на The Daily Telegraph.

В среднем за время рождественской диеты женщины хотят похудеть на 4 с половиной килограмма.

Для некоторых из них стимулом выступает заранее купленный наряд, на размер или на два меньше, чем обычно. Но многие признались, что иногда это приводит к тому, что накануне праздника срочно приходится покупать себе новую одежду, потому что похудеть до желаемого размера не удается.

21 процент женщин, придерживающихся диеты накануне праздников, говорят, что в за время рождественских каникул они снова поправляются.

Почти 17 процентов опрошенных отметили, что в канун Нового года их размер одежды соответствует тому, который они носили перед тем, как сесть на диету.

Кроме того, 62 процента женщин признались, что садятся на рождественскую диету, просто, чтобы чувствовать себя увереннее, в то время как 56 процентов считают Рождество просто поводом для начала диеты. При этом каждая десятая дама ограничивает себя в еде, чтобы кому-нибудь понравиться на рождественской вечеринке.

Напомним, как писала КП, из-за кризиса женщины стали покупать больше косметики.

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт

работа администратора торгового зала в ДнепропетровскесегодняВладимир Талашко