В Пекине открылся «супермаркет любви»

В Пекине открылся «супермаркет любви»

Первый «супермаркет любви» появился в Пекине. Каждый одинокий человек в этом «супермаркете» может подобрать себе вторую половинку на основании выставленного на продажу файла с анкетой.

В «магазине любви» есть куча файлов с информацией об одиноких людях. Анкеты разложены на полках в зависимости от пола, возраста, дохода. Все одинокие люди могут, основываясь на этих данных, выбрать себе кандидата. Если «сделка» свершилась на месте, то можно узнать контакт с избранником или избранницей через менеджера супермаркета.

Это первый «магазин любви» в столице Китая, открытый специально для одиноких людей, которые могут в свободное время прийти сюда и абсолютно бесплатно поискать свою любовь, рассказал представитель супермаркета Чжан Ин.

Все файлы ищущих свою пару проверены на достоверность информации. В них есть фотографии. Размещение папок с личными данными на полках «супермаркета любви» происходит с согласия «заказчика», передает weekly.ua.

Добавим, что сегодня «супермаркет любви» организует благотворительное мероприятие «Похищение любимой/любимого». В этот день (известный в Китае как «Праздник холостяка») в магазин приглашены только одинокие, которые могут прийти сюда и выбрать себе кого-нибудь «с полки».

А в Киеве появятся памятники, посвященные любви.

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Тайная любовь Потапа и Насти: 5 доводов, почему они вместе
Тайная любовь Потапа и Насти: 5 доводов, почему они вместе [фото] 11000 2

Долгие годы певец и продюсер Алексей Потапенко скрывал кардинальные изменения в личной жизни, но в конце года решился на сердечный "каминг-аут". Кто же она, тайная муза одного из самых успешных артистов Украины?

Спорт

вакансия технического директора в Харькове