Пьяный донской козак напал на украинских пограничников

Пьяный донской козак напал на украинских пограничников

Комментарии: 2
Россиянина передали в районное отделение милиции, где он будет сидеть до решения суда. Фото: visualrian.ru

Пограничники пункта пропуска «Успенка» вчера, 9 ноября, поймали пьяного 26-летнего россиянина, представившегося офицером Донского казачества, который угрожал «навести порядок» в пункте пропуска силами казачества за отказ пограничников разрешить ему пересечь украинско-российскую границу без прохождения паспортного контроля в Донецкой области.

Россиянин ехал в Украину на легковушке, которой управлял его соотечественник. Будучи в изрядно «под шофе», он стал требовать у пограничников оформить его без очереди и относиться как к VIP-персоне, потому что он - офицер Донского казачества.

Пограничники пропустили его через границу лишь благодаря ходатайству водителя.

При этом через 20 минут этот мужчина пешком вернулся в пункт пропуска и пытался пройти в Россию и опять вне паспортного контроля.

На замечание пограничников иностранец ответил нецензурным ругательством и угрожал «навести порядок» в пункте пропуска, вызвав донских казаков.

Во время задержания нарушитель оказал сопротивление, передает Форум.

После медицинского осмотра на предмет употребления спиртного или психотропных веществ в больнице Амвросиевки, россиянина передали в районное отделение милиции, где он будет сидеть до решения суда.

Мы также сообщали, что с помощью «ежей» пограничники поймали колонну автобусов с церковной контрабандой.

загрузка...
загрузка...

Политика

Антикоррупционеров обвиняют в коррупции и двойных стандартах
Антикоррупционеров обвиняют в коррупции и двойных стандартах 217

Помимо фактического признания Сергея Лещенко коррупционером, Нацагентство по предотвращению коррупции также поставило под сомнение незаангажированность директора Национального антикоррупционного бюро Артема Сытника.

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Топ-5 первых леди мирового кино
Топ-5 первых леди мирового кино 107

Фантазируя, как новая девушка Васи Голобородько будет соблазнять и поддерживать босса, мы вспомнили и других женщин президентов, которые прекрасно сыграли свои роли.

Спорт

работа Харьков инженер-механикпогодуфильм Двойник в кинотеатрах