Первые отклики: «Для богатых в нашей стране закон не писан»

Первые отклики: «Для богатых в нашей стране закон не писан»

Комментарии: 6

В субботу «Комсомолка» опубликовала материал «Крымскому мажору, сбившему насмерть байкершу, подарили свободу», в котором рассказывалось, что Виталию Файнгольду Симферопольский суд назначил испытательный срок 2 года и на 3 года лишил его водительских прав. Мы попросили читателей высказать свое мнение по этому поводу. И вот что услышали.

Юрий Мухин, Кривой Рог:

- А другого решения суда я и не ожидал. Миллионер от своих затрат на суд и родственников не обеднеет. А вот кто заменит дочери погибшую мать?

Ольга Викторовна, Херсон:

- Для богатых в нашей стране закон, как говорится, не писан. Они творят, что хотят. Сколько уже было этих дорожно-транспортных происшествий с их участием - не счесть. И хоть один из них понес наказание, сидит в тюрьме?

Нина Яковлевна, Киев:

- Это только на словах звучит красиво, что в Украине закон одинаков для всех.

Ирина Владимировна, Львов:

- Ну посадили бы этого мажора в тюрьму - неужели от этого всем станет легче? Мать дочери, к сожалению, уже не вернуть. А так и судьбу парню не испортили, и родственникам деньги подкинули на воспитание ребенка. А если миллионер не забудет позаботиться о девочке уже во взрослой жизни - значит, суд поступил гуманно.

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Светская хроника и ТВ

Спорт