Сегодня 24 февраля +6°C
Слухи о моей смерти сильно преувеличены

Слухи о моей смерти сильно преувеличены

Гонсалес провел ночь в придорожном кафе, попивая тростниковый ликер, и только утром узнал о своих собственных похоронах.

Как сообщает полиция, родственники 59-летнего Адемира Хорхе Гонсалвеса опознали его как жертву автоаварии, которая произошла в воскресенье в штате Парана в Южной Бразилии. По бразильским обычаям похороны проходят на следующий день.

Семья Гонсалвеса и не подозревала, что на самом деле он провел ночь за разговорами с друзьями в придорожном кафе, попивая тростниковый ликер, и, конечно, не слышал о своих собственных похоронах до самого утра понедельника.

Представитель полиции города Санто Антонио да Платина сказал, что Гонсалвес помчался на похороны, чтобы сообщить своей семье, что он жив-здоров.

Племянница Гонсалвеса Роза Сампайо сообщила газете «О Глобо», что некоторые члены семьи не были уверены, что это действительно его труп.

«У меня и двоих моих дядей были сильные сомнения по поводу опознания, - сказала она. - Но тетя и четверо его друзей опознали тело, поэтому что нам оставалось делать? Мы стали готовиться к похоронам».

«Его мать посмотрела на тело в гробу, и ей что-то показалось странным. Она продолжала смотреть и не могла поверить, что это ее сын. Но через некоторое время живой труп сам явился на похороны. Это было такое облегчение!»

По словам представителя полиции, труп наконец-то верно опознали в понедельник вечером и захоронили в другом штате.

загрузка...
загрузка...

Политика

Вадим Рабинович раскритиковал министра соцполитики за предложение лишить работающих пенсионеров пенсии
Вадим Рабинович раскритиковал министра соцполитики за предложение лишить работающих пенсионеров пенсии 68

Лидер партии "За життя" Вадим Рабинович раскритиковал предложение министра социальной политики Андрея Ревы о лишении работающих пенсионеров права на пенсию в рамках разработанной правительством концепции пенсионной реформы.

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт

работа в Донецке менеджером по логистикепрогноз погоды ПарижМайкл Ричардс