Слухи о моей смерти сильно преувеличены

Слухи о моей смерти сильно преувеличены

Гонсалес провел ночь в придорожном кафе, попивая тростниковый ликер, и только утром узнал о своих собственных похоронах.

Как сообщает полиция, родственники 59-летнего Адемира Хорхе Гонсалвеса опознали его как жертву автоаварии, которая произошла в воскресенье в штате Парана в Южной Бразилии. По бразильским обычаям похороны проходят на следующий день.

Семья Гонсалвеса и не подозревала, что на самом деле он провел ночь за разговорами с друзьями в придорожном кафе, попивая тростниковый ликер, и, конечно, не слышал о своих собственных похоронах до самого утра понедельника.

Представитель полиции города Санто Антонио да Платина сказал, что Гонсалвес помчался на похороны, чтобы сообщить своей семье, что он жив-здоров.

Племянница Гонсалвеса Роза Сампайо сообщила газете «О Глобо», что некоторые члены семьи не были уверены, что это действительно его труп.

«У меня и двоих моих дядей были сильные сомнения по поводу опознания, - сказала она. - Но тетя и четверо его друзей опознали тело, поэтому что нам оставалось делать? Мы стали готовиться к похоронам».

«Его мать посмотрела на тело в гробу, и ей что-то показалось странным. Она продолжала смотреть и не могла поверить, что это ее сын. Но через некоторое время живой труп сам явился на похороны. Это было такое облегчение!»

По словам представителя полиции, труп наконец-то верно опознали в понедельник вечером и захоронили в другом штате.

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт

работа в Донецке менеджером по логистикепрогноз погоды ПарижМайкл Ричардс