230-киллограмовый мужик оскорбился слонами и умер

230-киллограмовый мужик оскорбился слонами и умер

Немца отправили на обследование к ветеринарам Фото: health-ua.org

51-летний Томас Лессманн весил 230 килограмм, и постоянно страдал от головокружений. Чтобы установить точную причину, необходимо было пройти рентген. Однако максимальный вес, который может выдержать стандартный рентгеновский аппарат в стандартной клинике - 200 килограмм. Врачи, опасаясь за жизнь пациента, договорились со своими коллегами из зоопарка в Гамбурге - в распоряжении ветеринаров есть гигантская рентгеновская машина, с помощь нее обследуют слонов,  носорогов, гиппопотамов и других крупных животных. Лессманн пройти процедуру отказался.

"Ему было очень стыдно, когда врачи сказали, что он должен будет пойти в зоопарк для обследования", - рассказала 41-летняя жена покойного, Петра Лессманн.

 "Мы понимаем, что это может быть оскорбительным для пациентов - отправляться к ветеринарам. Однако наш рентгеновский аппарат не рассчитан на людей, весящих больше двухсот килограмм", - посетовала Кристин Джеен, представитель клиники.

Через 2 недели  Томас Лессманн умер, сообщает The Telegraph.

А сами рентгеновские аппараты признаны лучшим изобретением человечества.

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Блюда под градусом
Блюда под градусом [фото] 27

Некоторые блюда станут еще вкуснее, если включить в рецепт алкоголь. И пьяными вы не станете - спирт выпаривается в ходе готовки.

Светская хроника и ТВ

Спорт

робота делопроизводителя в ДонецкездесьChristina Aguilera