Анна ПУПЧЕНКО, Фото с сайта sgul.ac.uk (5 ноября 2009, 10:21)
Журналиста убила изнасилованная им женщина

Журналиста убила изнасилованная им женщина

В Киргизии арестовали жительницу Бишкека, которую подозревают в убийстве редактора местной газеты "Жылан" ("Змея") Сейтбека Мураталиева. 

По данным следствия, убийство произошло в ночь на 4 ноября в доме журналиста. На его теле были обнаружены 13 колото-резаных ран.

Сама задержанная, имя которой не раскрывается, утверждает, что она не выдержала издевательств со стороны редактора, который непосредственно перед убийством якобы ее изнасиловал, пишет Лента.ру .

По ее словам, он грозил написать заявление на ее мужа, который ранее попал в СИЗО за нападение на Мураталиева. Что стало причиной конфликта, не сообщается.

Напомним, как писала КП, в Днепропетровске пассажиры избили ГАИшника, который остановил маршрутку за нарушение правил.

загрузка...
загрузка...

Политика

Латвия обвинила Россию в кибершпионаже
Латвия обвинила Россию в кибершпионаже 101 3

В Риге считают, что Московские хакеры в течение 2016 года активно следили и собирали компромат против отдельных латвийских политиков, журналистов и государственных учреждений.

Происшествия

Экономика

Общество

Главные новости 28 марта
Главные новости 28 марта 110

Дайджест наиболее интересных событий прошедшего дня. Чем запомнился вторник, 28 марта: продажа "Сбербанка", пропавшие эксперты ООН и создание тканей сердца из листьев шпината.

Светская хроника и ТВ

Спорт

Месси дисквалифицировали на четыре матча
Месси дисквалифицировали на четыре матча 472

Дисциплинарный комитет ФИФА принял данное решение в связи с инцидентом с участием футболиста, который произошедшего 23 марта. Там посчитали, что футболист оскорбил помощника судьи.

ищу работу фотокорреспондента в Днепропетровскеспутниковая карта погоды украиныRyan Stiles