Сын-шизофреник отрубил голову собственному отцу

Сын-шизофреник отрубил голову собственному отцу

Юноша, который до сих пор находится в состоянии аффекта, уверен, что папу он "лишь" побил. Фото: kp-avto.ru

Парень был психически больным. Лишь три недели назад он вернулся домой после лечения шизофрении. Родители радовались - состояние сына улучшилось. Но как выяснилось, ликовали они зря.

Виктор выбежал из своей комнаты, заверяя семью в том, что его атакуют темные силы. Он стал бросаться на отца с матерью, двух братьев и даже на восьмилетнюю сестренку.

Когда родные начали разбегаться, один из братьев успел вызвать милицию, после чего и сам "эвакуировался". Отец же решил остаться и привести сына в чувство.

Схватив топор, сын дважды ударил отца по черепу. Третий, "контрольный" удар пришелся на шею. До приезда милиции отец он был уже мертвым, передает РБК.

Милиция не спешит сообщать Виктору о смерти отца, сообщили В ГУМВС Украины в Киевской области. Ведь юноша, который до сих пор находится в состоянии аффекта, уверен, что папу он "лишь" побил. Поэтому, сообщение об убийстве способно повлечь шквал непредсказуемых эмоций.

На данный момент против невменяемого юноши возбуждено уголовное дело по статье «Преднамеренное убийство», которая грозит лишением свободы на срок от семи до пятнадцати лет.

А в Полтаве сумасшедший зарезал милиционера.

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт