В Европе парализовано движение поездов

В Европе парализовано движение поездов [Из-за забастовки. ]

Сообщение между Великобританией и Бельгией, между Францией и Бельгией, а также между другими странами парализовано стачкой. Фото: railblog.ru

Сегодня, 4 ноября, высокоскоростное железнодорожное сообщение в центре Западной Европы прервалось из-за забастовки работников железных дорог Бельгии, обслуживающих маршруты поездов-экспрессов.

Бельгийские железнодорожники протестуют против решения разделить на отдельные компании подразделение Национального общества железных дорог Бельгии, занимающееся перевозками грузов.

Сообщение между Великобританией и Бельгией, между Францией и Бельгией, а также между Бельгией, Голландией и Германией парализовано 24-часовой стачкой. передает Коммерсант.

Как утверждают представители профсоюзов, дробление компании сопряжено с потерей рабочих мест для 3 тысяч железнодорожников.

А в Тернопольской области загорелся поезд со свеклой.

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Тайная любовь Потапа и Насти: 5 доводов, почему они вместе
Тайная любовь Потапа и Насти: 5 доводов, почему они вместе [фото] 13432 3

Долгие годы певец и продюсер Алексей Потапенко скрывал кардинальные изменения в личной жизни, но в конце года решился на сердечный "каминг-аут". Кто же она, тайная муза одного из самых успешных артистов Украины?

Спорт