В Китае будет свой Диснейленд

В Китае будет свой Диснейленд

Американская фирма Walt Disney получила наконец согласие на строительство парка развлечений на территории КНР. Довольно долго существовала лишь предварительная договоренность, которая не имела никакой силы. Теперь проект буду т обсуждать в подробностях.

Если все пойдет по плану, то парк откроют уже в 2014 году.

"Китай - одна из самых динамических, захватывающих и важных стран в мире", - заявил представитель компании Walt Disney Роберт Иджер.

Парк в Китае – существенная веха в истории компании, добавил он.

Многомиллиардный проект, как ожидают, принесет пользу всем отраслям китайской  промышленности, включая строительство, гостиничный бизнес, транспортную сеть и сферу обслуживания. Ожидается, что строительство парка обойдется компании не менее чем в 3,5 – 3,6 миллиарда долларов.

Землю по парк уже начали отчуждать. Он будет расположен рядом с Шанхаем, для его строительства придется переселить 4 миллиона человек, сообщает China Daily.

В нашей стране крымчане попросили у Ющенко миллиард гривен на Диснейленд.

загрузка...
загрузка...

Политика

Четыре миллиона за прогулку, или Кое-что о двойной жизни нардепа Третьякова
Четыре миллиона за прогулку, или Кое-что о двойной жизни нардепа Третьякова 230

Замглавы фракции БПП в парламенте Александр Третьяков за четыре срока своей депутатской каденции смог настолько увеличить свои доходы и доходы своей семьи, что свободно позволяет себе яхтенные прогулки стоимостью 135 тысяч евро (почти 4 млн. грн).

Происшествия

Экономика

Новости компании. Новые возможности аграрного бизнеса с ленточными конвейерами от  Lubnymash
Новости компании. Новые возможности аграрного бизнеса с ленточными конвейерами от "Lubnymash" 38

Основная цель предприятий, занимающихся аграрной деятельностью, развитие производственных объемов и максимальная автоматизация процесса уборки, переработки и хранения зерновых.

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт

работа кровельщик Днепропетровскгде узнать погоду?Павел Новиков