Обама отощал и выглядит изможденным

Президент США Барак Обама стремительно худеет.

И на фотографии, сделанной в минувший уикенд, глава американского государства выглядел осунувшимся и ужасающе тощим, одежда на нем болталась, как на вешалке.

Президента засняли выходящим из спортивного зала в Форт Макнейр. Часы напряженных занятий в зале и столь любимой Обамой игры в баскетбол, конечно, тоже сделали свое дело. Однако, по словам хорошо информированного источника, дело не только в этом, пишет NEWSru.com со ссылкой на The Drudge Report.

Оказывается, Обама вовсе не курит без остановки, как можно было бы подумать, он просто работает без отдыха на страну и действительно иногда забывает поесть.

В прошлом политические противники часто саркастически отзывались о телосложении Обамы. Напротив, спортивная поджарая фигура первой леди вызывает только возгласы одобрения. Известно, что супруги Обама ведут здоровый образ жизни. И Барак, и Мишель питаются простой пищей и регулярно посещают спортивный зал.

Обама активно играет не только в баскетбол, но и в гольф.

Но возможно, вес Обамы остался тем же, просто на нем в момент последней съемки была надета слишком просторная куртка, поэтому создалась иллюзия его сильной худобы.

В то же время стоит отметить, что у Обамы немало поводов для того, чтобы пребывать в состоянии стресса и забывать поесть. Ведь его рейтинг достиг рекордных темпов падения за последние 50 лет.


Напомним, как писала КП, Мишель Обама накачала бицепсы и трицепсы.

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт