Евгений АЗЕЕВ, Екатерина БОГДАНОВА (3 ноября 2009, 10:44)
Найдена реклама с президентом Франции и порошком

Найдена реклама с президентом Франции и порошком

Президента Франции Николя Саркози уже в 12 лет знали многие домохозяйки, что называется, в лицо - он рекламировал стиральный порошок фирмы Bonux, одной из ведущих фирм того времени.

На упаковке 1967 года мальчик держит в руках игрушку-подарок, которую компания давала в качестве бонуса с каждой упаковкой порошка.

Для съемок из Саркози специально сделали блондина. В том году родители будущего президента, Поль и Андреа Саркози, развелись. Трое сыновей остались с матерью. Президент Саркози неоднократно заявлял, что уход отца стал для семьи настоящим ударом - теперь они еле сводили концы с концами. Именно тогда начал формироваться характер президента, он с детства привык много и упорно работать.

"Все, чего я достиг - это результат моих страданий в детстве", - говорил Саркози.

Фото Саркози на упаковках порошка оставалось незамеченным более 40 лет, и только на прошлой неделе бывшие сотрудники Bonux подтвердили, что это действительно фото президента, передает Daily Mail.

Теперь же Саркози запрещает фотографировать себя рядом с высокими людьми.

загрузка...
загрузка...

Политика

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Тайная любовь Потапа и Насти: 5 доводов, почему они вместе
Тайная любовь Потапа и Насти: 5 доводов, почему они вместе [фото] 26772 5

Долгие годы певец и продюсер Алексей Потапенко скрывал кардинальные изменения в личной жизни, но в конце года решился на сердечный "каминг-аут". Кто же она, тайная муза одного из самых успешных артистов Украины?

Спорт

вакансии реабилитолог Харьков