Сегодня 22 февраля +2°C
Японская учительница знакомилась в интернете и убивала

Японская учительница знакомилась в интернете и убивала

Комментарии: 2
Фото: vietbao.vn

Все началось с того, что полицейские обнаружили тело 41-летнего мужчины, погибшего от угарного газа в собственном автомобиле. Казалось, самоубийца покончил с собой традиционным для современной Японии способом – в машине нашли истлевший древесный уголь.

Но, у полицейских вызвали настороженность несколько фактов: мужчина не оставил предсмертной записки, незадолго до смерти он выглядел совершенно счастливым и перед суицидом самоубийца перевел на счет своей невесты несколько миллионов иен.

Сомнения отпали, когда полицейские получили результаты вскрытия. В крови погибшего обнаружилось большее количество снотворного. Стало ясно – мужчину убили. Подозрения пали на невесту погибшего. У нее в квартире нашли древесный уголь, идентичный тому, который находился на месте трагедии.

34-летняя учительница, имя которой не называют в интересах следствия, ранее была арестована за мошенничество. Она познакомилась на Сайте одиноких сердец с двумя мужчинами и обобрала их. Как выяснилось, миловидная преподавательница оказалась способна и на более страшные преступления.

Учительница наметила свою жертву на сайте. Сблизившись с несчастным, пожаловалась на проблемы с оплатой за обучение в колледже, после окончания которого обещала выйти за любовника замуж. Ослепленный любовью мужчина перечислил требуемую сумму на счет коварной соблазнительнице, и поплатился за свою щедрость жизнью. 

Полицейские считают, что серийная убийца несет ответственность за смерть, как минимум, шести своих любовников. Один из них, 80-летний пенсионер, после того как снял с карточки крупную сумму, сгорел в собственном доме. В крови погибшего тоже было найдено снотворное, сообщает Telegraph.

Сегодня ВОЗ назвала главные причины смерти.

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Банкам упростят жизнь
Банкам упростят жизнь 106

Депутаты предлагают упростить процедуры капитализации и реорганизации финучреждений для обеспечения стабильности банковской системы.

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт