Японская учительница знакомилась в интернете и убивала

Японская учительница знакомилась в интернете и убивала

Комментарии: 2
Фото: vietbao.vn

Все началось с того, что полицейские обнаружили тело 41-летнего мужчины, погибшего от угарного газа в собственном автомобиле. Казалось, самоубийца покончил с собой традиционным для современной Японии способом – в машине нашли истлевший древесный уголь.

Но, у полицейских вызвали настороженность несколько фактов: мужчина не оставил предсмертной записки, незадолго до смерти он выглядел совершенно счастливым и перед суицидом самоубийца перевел на счет своей невесты несколько миллионов иен.

Сомнения отпали, когда полицейские получили результаты вскрытия. В крови погибшего обнаружилось большее количество снотворного. Стало ясно – мужчину убили. Подозрения пали на невесту погибшего. У нее в квартире нашли древесный уголь, идентичный тому, который находился на месте трагедии.

34-летняя учительница, имя которой не называют в интересах следствия, ранее была арестована за мошенничество. Она познакомилась на Сайте одиноких сердец с двумя мужчинами и обобрала их. Как выяснилось, миловидная преподавательница оказалась способна и на более страшные преступления.

Учительница наметила свою жертву на сайте. Сблизившись с несчастным, пожаловалась на проблемы с оплатой за обучение в колледже, после окончания которого обещала выйти за любовника замуж. Ослепленный любовью мужчина перечислил требуемую сумму на счет коварной соблазнительнице, и поплатился за свою щедрость жизнью. 

Полицейские считают, что серийная убийца несет ответственность за смерть, как минимум, шести своих любовников. Один из них, 80-летний пенсионер, после того как снял с карточки крупную сумму, сгорел в собственном доме. В крови погибшего тоже было найдено снотворное, сообщает Telegraph.

Сегодня ВОЗ назвала главные причины смерти.

загрузка...
загрузка...

Политика

Антикоррупционеров обвиняют в коррупции и двойных стандартах
Антикоррупционеров обвиняют в коррупции и двойных стандартах 71

Помимо фактического признания Сергея Лещенко коррупционером, Нацагентство по предотвращению коррупции также поставило под сомнение незаангажированность директора Национального антикоррупционного бюро Артема Сытника.

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт