В Луцке похоронили живого человека

В Луцке похоронили живого человека

Комментарии: 2
Не зная, что хоронят чужого человека, потратили на траурные мероприятия 4000 гривен. Фото: last24.info

Родственники уверяют, что сделали это без злого умысла, поскольку не знали, куда он подевался. Якобы, помогли им «опознать» полуразложенный труп милиционеры, сказав, что у пропавшего человека и найденного тела совпадают отпечатки пальцев, сообщает from-ua.com.

В областной наркологический диспансер Сергей попал в середине октября. «Скорая помощь» привезла его сюда прямо с улицы, ведь он сам попросился в это заведение. Медикам он рассказал, что когда-то у него была большая семья - родители, брат и две сестры.

Сергей работал электромехаником, но затем всё потерял из-за пристрастия к алкоголю. Стал бомжевать, ночевал где придётся. Однако время от времени названивал родным. В наркодиспансере пациенту не сразу позволили позвонить семье, поскольку тот долго был неадекватен: порывался бежать куда-то, опасался кого-то.

Однако как только больной пришёл в себя, ему разрешили позвонить родне. Сергей набрал номер телефона тётки, но трубку взяла сестра Оксана. На просьбу принести что-нибудь тёплое из одежды та ответила: «Тебе на этом свете тепло не было, неужели и на том холодно?» И упала в обморок. Уже через два часа сестра приехала в больницу и рассказала, с какими почестями хоронили Сергея, - даже сигареты в гроб положили. Не зная, что хоронят чужого человека, потратили на траурные мероприятия 4000 гривен (без учёта поминок).

Ошибка случилась из-за того, что накануне родственники сообщили в милицию о внезапном исчезновении Сергея. Спустя некоторое время на проспекте Соборности в Луцке обнаружили тело неизвестного мужчины, и родственников вызвали в морг для опознания. Поскольку труп был в состоянии разложения, опознать его было непросто. Теперь «покойник» хочет увидеть свою могилу до того, как произведут эксгумацию (надо же выяснить, кого на самом деле похоронили в чужой могиле).

Мы также сообщали, что Япончика похоронили в гробу с кондиционером.

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт