До дома моды Версаче тоже добрался кризис

До дома моды Версаче тоже добрался кризис

Итальянский дом моды Versace сокращает четверть своего персонала на фоне падения спроса на предметы роскоши и дизайнерские вещи.

В официальном заявлении Versacе говорится, что нынешний экономический климат негативно отразился на положении компании.

И сокращение 350 рабочих мест является частью плана по реорганизации компании, целью которого является возвращение Versace к доходности в 2011 году, передает агенство "Лига".

План Versace также включает в себя модернизацию производства и критический анализ сети магазинов компании. Эти мероприятия будут проведены к середине будущего года.

Компания, одежду которой носят такие знаменитости как Анджелина Джоли и Мадонна, стремится заодно уменьшить капиталовложения и снизить непроизводительные затраты.

В октябре Versace объявила о своем уходе с японского рынка, на котором компания работала почти 30 лет. За три последних года она открыла около 20 магазинов в Китае и один в Дубаи. К январю 2010 года Versace панирует открыть новые магазины в Дели, Лас-Вегасе и Австралии.

Напомним, как писала КП, дом моды Кристиан Лакруа разорился разорился еще весной этого года.

загрузка...
загрузка...

Политика

Антикоррупционеров обвиняют в коррупции и двойных стандартах
Антикоррупционеров обвиняют в коррупции и двойных стандартах 92

Помимо фактического признания Сергея Лещенко коррупционером, Нацагентство по предотвращению коррупции также поставило под сомнение незаангажированность директора Национального антикоррупционного бюро Артема Сытника.

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт

вакансии СЕО-специалиста в Днепропетровске