Марадона ударил по пиву

Марадона ударил по пиву

Крикну непременно я: «Пейте пиво пенное!» Всего пару лет назад упитанный Диего был ходячей пивной рекламой.

«Все лучшее в Бразилии называется Пеле», - давно пытается убедить потребителей король футбола Пеле. Вечно конкурирующий с бразильцем аргентинец Диего Марадона решил посостязаться и на этом поприще.

Мексиканская пивная компания выпустила в продажу пиво, посвященное Марадоне.  На этикетке, стилизованной под футболку сборной Аргентины, изображен десятый номер, под которым играл полузащитник, и надпись «Марадо». 

Пиво в честь Марадоны - только часть спортивной концепции компании, которая планирует производить любимый болельщиками напиток и под другими номерами. Правда, чьими именами будут названы новые сорта, пока не сообщается.

Сделать свое имя названием товара - распространенная практика у мировых звезд спорта. Рекордсмен по количеству рекламных проектов футболист Дэвид Бэкхем выпустил мужской парфюм, который скромно называется «Дэвид Бэкхем». Один из производителей телефонов назвал модель «Мария Шарапова». Автогонщик Михаэль Шумахер за пять миллионов евро разрешил назвать своим именем... небоскреб в Дубае. А знаменитый боксер Мухаммед Али не стал размениваться на мелочи. Он просто продал коммерческой фирме за 50 миллионов долларов права на свое имя. Пусть, мол, называют что хотят.

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт