«Парень жестоко поплатился за свою наивность»

«Парень жестоко поплатился за свою наивность»

Комментарии: 8

Молодого летчика Павла Ильченко обвинили в убийстве собственной матери и, выбив показания с помощью противогаза, продержали два года в СИЗО. Но суд признал его невиновным. Однако приговор был обжалован в Апелляционном суде, и теперь Павла ожидает новое разбирательство. Вот что думают об этой истории читатели нашего сайта kp.ua:

Sophia:

- Может, я и повторюсь, но где же контроль над работниками милиции? Психологический, собственный, общественных организаций… Очень много говорится о людях, которые честно работали в милиции. Вот им бы и карты в руки: все знают, многие вещи наблюдали, понимают суть проблем! Создали бы общественную организацию, которая бы и наблюдала, и вскрывала. Ведь многое происходит оттого, что милиция - организация закрытая. Но, может, таких ментов и нет в природе? А Павлу - удачи, счастья и здоровья!

Фоrest:

- Сочувствую Павлу, действительно история, как из детектива XX века. Но сейчас XXI век на дворе и, похоже, перемен особых не происходит. Как пользовались, так и сейчас пользуются положением власти в своих и корыстных целях. У меня родственница работает в милиции, скоро на пенсию ей, как-то сказала наедине, что как подумает, насколько не защищены обычные граждане, то страшно становится. Трудно что-то советовать Павлу, у него семья, дочка, очень сложно. Желаю Павлу и его семье хорошо закончить с этой кошмарной историей, поправить здоровье и жить в счастье!

Chip:

- Парень жестоко поплатился за свою наивность. Оторвался в Эмиратах от реалий нынешней жизни в демократической стране - УКРАИНА. Эта история шокирует, но мы уже привыкаем, правда?!

Народ:

- Ужасная история, я верю этому парню, у нас в стране может быть все что угодно, Павел, держитесь, мужества вам и поддержки ваших родных и друзей и не сдавайтесь, боритесь за себя, они пользуются тем, что мы отчаянно машем рукой, и беспредельничают.

ОФИЦИАЛЬНО

Юрий БОЙЧЕНКО, начальник пресс-службы Генпрокуратуры Украины:

- Действительно, 3 июня 2009 года Днепровский районный суд столицы вынес в отношении Павла Ильченко оправдательный приговор. 28 сентября он был обжалован, и дело направлено в тот же суд, но уже другому судье. Заявление от Ильченко с жалобами на незаконные действия сотрудников милиции поступали, и их также рассматривал суд первой инстанции.

загрузка...
загрузка...

Политика

ГПУ лишила возможности распоряжаться своими акциями свыше 20 тыс. физических лиц
ГПУ лишила возможности распоряжаться своими акциями свыше 20 тыс. физических лиц 113

По иску Генеральной прокуратуры Украины Печерский районный суд Киева заблокировал операции по счетам двух хранителей ООО "Джером секьюритиз" и ООО "Первое регистрационное бюро" (ПРБ), чем лишил свыше 20 тысяч физических лиц – клиентов указанных компаний – возможности распоряжаться своей собственностью.

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт

вакансия инженера-технолога в Днепропетровске