Юную украинку судят за попытку взорвать школу в Германии

Юную украинку судят за попытку взорвать школу в Германии

Таню зстали за приготовлением "Коктейля Молотова".

Девушку обвиняют в покушении на убийство, причинении тяжких телесных повреждений и подготовке взрыва. 10 мая одна из учениц гимназии Альберта Эйнштейна, зайдя в школьный туалет, застала там Таню Отто за приготовлением «коктейля Молотова», пишет glavred.info.

 

Отто бросилась на случайную свидетельницу с ножом и ранила ее: сообщалось, что девушка едва не лишилась пальца. После этого укринка скрылась. В рюкзаке, который она оставила в туалете, полиция помимо бутылок с «коктейлем Молотова» нашла газовый пистолет, ножи, а еще прощальное письмо.

 

В нем Отто якобы писала, что хочет видеть, как ее одноклассники будут плакать, а потом покончить с собой. Девушку поймали на следующий день, 11 мая, сообщалось, что она добровольно явилась в полицию.

 

Особый резонанс происшествию в гимназии Альберта Энштейна придал тот факт, что всего лишь за два месяца до этого, в марте, ученик из Виннендена Тим Кречмер устроил стрельбу в школе, убил 15 человек и покончил с собой.

 

Мы также сообщали, что из-за травли одноклассников юноша зарубил 10 человек.

загрузка...
загрузка...

Политика

Латвия обвинила Россию в кибершпионаже
Латвия обвинила Россию в кибершпионаже 103 3

В Риге считают, что Московские хакеры в течение 2016 года активно следили и собирали компромат против отдельных латвийских политиков, журналистов и государственных учреждений.

Происшествия

Экономика

Общество

Главные новости 28 марта
Главные новости 28 марта 113

Дайджест наиболее интересных событий прошедшего дня. Чем запомнился вторник, 28 марта: продажа "Сбербанка", пропавшие эксперты ООН и создание тканей сердца из листьев шпината.

Светская хроника и ТВ

Спорт

Месси дисквалифицировали на четыре матча
Месси дисквалифицировали на четыре матча 475

Дисциплинарный комитет ФИФА принял данное решение в связи с инцидентом с участием футболиста, который произошедшего 23 марта. Там посчитали, что футболист оскорбил помощника судьи.

работа инженером-технологом легкой промышленности в львове