Олеся КУЧЕРЕНКО. Фото с сайта allcrimea.net (26 октября 2009, 16:01)
Сын председателя райсовета застрелился из-за разбитой папиной машины?

Сын председателя райсовета застрелился из-за разбитой папиной машины?

Парня нашли в воскресенье мертвым в саду напротив родительского дома. Выстрел в подбородок изуродовал его до неузнаваемости, а в руках он держал отцовское охотничье ружье…

Смерть сына местного чиновника в селе бурно обсуждают. В то, что Александр покончил с собой, почти никто не сомневается – ведь это уже подтвердили в милиции.

– Можно официально заявить, что это самоубийство, - рассказал «КП» Юрий Сулаев, руководитель пресс-службы ГУ МВД в Полтавской области. – Следов насилия на теле не нашли. Все сводится к тому, что парень сам наложил на себя руки.

Но почему он это сделал, остается загадкой. В милиции говорят, что проверяли версии о неразделенной любви или проблем с учебой, однако никаких зацепок не нашли. Да и предсмертной записки парень не оставил. Поэтому самая вероятная версия – наказал себя за то, что накануне разбил новенький отцовский  «Шевроле».

– Александр действительно в субботу брал машину, чтобы покататься, – говорит Юрий Сулаев. – Но врезался в столб и разбил иномарку. 

- Люди говорят, что в том ДТП погибло три человека… - уточнили мы.

- Нет, люди погибли в другой аварии, которая случилась в Кобеляцком районе в тот же день. Но Александр к ней никакого отношения не имеет. 

Узнать подробности о молодом человеке и его отношениях с родителями нам вчера не удалось. Местные жители нам лишь сказали, что его отца близкие строгим не считают и что Саша был любимчиком в семье. А если так, то непонятно, почему парень так переживал из-за разбитой машины, что схватился за ружье?

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт

работа садовник в Донецкепогода в Нижнем Новгородебоевик Стрелок