В Одесской области дядя убил 13-летнюю племянницу и бросил ее тело собакам

В Одесской области дядя убил 13-летнюю племянницу и бросил ее тело собакам

Комментарии: 6
На окраине села, возле кладбища нашли останки тела девочки. Фото: pro-radio.ru

Как выяснили, умерла она не естественным путем, а от рук собственного дяди.

Для болгарского поселка известие о смерти 13-летней школьницы стало ужасной новостью. Субботним вечером Оля ушла из дома и не вернулась. Первыми тревогу забили родные - ребенок не отвечал на звонки. А уже через день на окраине села, возле кладбища нашли ее останки.

 «Труп, скажем так, относится к категории проблемных. Из-за того, что он был в значительной степени объеден дикими животными. Плюс, судя по предварительным данным, труп подвергался термическому воздействию в результате обожжения», рассказал Дмитрий Цоев, прокурор Болградского района.

Следователи выяснили, кто последним видел девочку. Им оказался 25-летний дядя ребенка. Позже именно у него нашелся пропавший телефон девочки. После допросов он признался. Сказал, что убивать не собирался, девочка якобы потеряла сознание от пощечины: «Пару дней мы выпивали с ее отцом. Просто хотел спросить ее по-хорошему, она молчала, ничего не отвечала. Меня это разозлило, и я ее ударил несколько раз. Она упала, не дышала, я думал, что убил. Решил ее спрятать, чтоб никто не нашел».

Он поджег тело, надеясь, что оно полностью сгорит. К тому месту больше не возвращался. Между тем, на обгоревшие останки ребенка набросились дикие псы.

 «На сегодня нам понятно, что причина смерти носила насильственный характер, а непосредственно, то ли это было удушение, то ли было другое воздействие, то ли это связано с болезненным ее состоянием, это установит следствие», - рассказывает Дмитрий Цоев.

Среди причин гибели в милиции называют и то, что ребенка почти не контролировали взрослые, сообщает cripo.com.ua.

Георгий Дерменжи, руководитель Болградского РО милиции: «В семье там, можно сказать, проблема была. Несколько месяцев назад мама умерла, была тяжелобольная, от рака умерла. Папа был в Одессе, занимался заработками, чтоб семью содержать. Эта девчонка, что погибла, ее младшая сестра тоже школьница, они жили и воспитывались у бабушки».

После смерти мамы дети росли сами по себе, больная старушка не могла за ними ухаживать.

 «Хорошая, помогала уже, стирала что-то там, подметала, уже большая такая. Не могу вздохнуть-то...», - рассказала Степанида Васильевна, бабушка погибшей.

Загадочные обстоятельства смерти не на шутку напугали местных. Говорят, люди готовы совершить самосуд над душегубом.

У бабушки осталась единственная внучка. Ей 8 лет. На время траура девочку забрали родственники. А вот кто будет воспитывать ее дальше - неизвестно.

Мы также сообщали о том, что в Донецке в смерти девочки обвинили собак.

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Тайная любовь Потапа и Насти: 5 доводов, почему они вместе
Тайная любовь Потапа и Насти: 5 доводов, почему они вместе [фото] 10691 2

Долгие годы певец и продюсер Алексей Потапенко скрывал кардинальные изменения в личной жизни, но в конце года решился на сердечный "каминг-аут". Кто же она, тайная муза одного из самых успешных артистов Украины?

Спорт

работа для землеустроителя Харьковпогода в МозыреБьерн Флоберг