Сегодня 24 февраля +6°C
Из-за коровы произошло крушение поездов – погибли 25 человек

Из-за коровы произошло крушение поездов – погибли 25 человек

Остановка произошла потому, что под второй поезд попала корова. Фото: udf.by

Автокатастрофа произошла вечером 24 октября в провинции Гиза, когда ехавший из Каира пассажирский поезд на полном ходу врезался в другой, остановившийся на путях. По предварительной информации, остановка произошла потому, что под второй поезд попала корова.

Пострадавшими считаются 55 человек. Спасательные работы еще не завершены, поэтому количество погибших и пострадавших может увеличиться, заявил представитель местной полиции.

Это далеко не первая железнодорожная катастрофа в Египте за последние годы. Так, в феврале 2002 года не менее 360 человек погибли в горящих вагонах после аварии в той же провинции. В июле 2008 года, когда на переезде грузовик вытолкнул несколько машин под колеса поезда, погибли 44 человека. А в августе 2006 года из-за столкновения двух поездов, следовавших в попутном направлении, погибли 58 египтян и 144 получили ранения, сообщает Форум.

А в Тернопольской области загорелся поезд со свеклой.

загрузка...
загрузка...

Политика

Вадим Рабинович раскритиковал министра соцполитики за предложение лишить работающих пенсионеров пенсии
Вадим Рабинович раскритиковал министра соцполитики за предложение лишить работающих пенсионеров пенсии 68

Лидер партии "За життя" Вадим Рабинович раскритиковал предложение министра социальной политики Андрея Ревы о лишении работающих пенсионеров права на пенсию в рамках разработанной правительством концепции пенсионной реформы.

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт

вакансии землеустроителя в Одесседетальноафиша кинотеатра Кинокомплекс Кинопалац