Алла КОНИК («КП» - Донбасс»). (24 октября 2009, 01:00)
Мэр Димитрова, после того как сбитая им женщина умерла, пытался покончить с собой

Мэр Димитрова, после того как сбитая им женщина умерла, пытался покончить с собой

Комментарии: 4

Напомним, городской голова не справился с управлением на центральной улице города и сбил женщину на тротуаре. Ирину Тимошенко доставили в больницу с тяжелейшими травмами. Уже через несколько дней женщину парализовало, затем она впала в кому. Последнюю неделю Ирина Тимошенко держалась только на аппарате искусственного дыхания. А лучшие областные медики, которых каждый день привозили из Донецка, ничем не смогли помочь.

- Ирина Тимошенко скончалась, не приходя в сознание, в четверг, 22 октября. К смерти привели полученные женщиной множественные травмы - открытая черепно-мозговая травма, множественные осколочные переломы ребер и повреждения обоих легких, тяжелая травма спинного мозга с параличом, - сообщил главный врач Димитровской ЦГБ Анатолий Рыбка.

В этот же день у мэра Димитрова, который лечился от сотрясения мозга в той же больнице, произошел нервный срыв.

- Юрий Анисимов был в тот же день перевезен в Донецкую областную психиатрическую больницу в реактивном состоянии. У него была попытка суицида, - сообщает Анатолий Рыбка.

По неофициальной информации, димитровский градоначальник пытался перерезать себе вены. Однако в Донецкой областной психиатрической больнице, ссылаясь на врачебную тайну, отказались подтвердить или опровергнуть эту информацию.

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт