Телепузиков придумали под кайфом

Телепузиков придумали под кайфом

Комментарии: 2
В креативе создателям этих смешных человечков точно не откажешь.

Прослыть гением в творческой среде можно на раз-два-три. Достаточно что-нибудь «нюхнуть», и все герои и сюжеты уже сами плывут к тебе в руки. Успевай только записывать и подсчитывать гонорары. Именно так все эти годы жила детская (!) редакция британской Би-би-си, программы которой транслировались по всему земному шару. Причем руководство компании не только не увольняло таких сотрудников, а всячески поощряло за нестандартный подход. 

Бывшему продюсеру Саре Грэм предложили принять дозу в первый же день ее работы на Би-би-си. «Продюсер и ведущий взяли меня на вечеринку и предложили в туалете принять кокаин, - призналась дама в интервью британской The Daily Mail. - По мере того как твоя зависимость растет, такое поведение не станут терпеть ни на одной нормальной работе. А здесь все объяснят твоей экстравагантной натурой». Жизнь, правда, у этих гениев обычно обрывалась очень рано: кто-то умирал от передозировки, кто-то сам сводил счеты с жизнью. Самой Саре удалось выкарабкаться из этого болота, и теперь бывшая наркоманка с девятилетним стажем работает консультантом по борьбе с наркотиками.

Как это ни прискорбно, столь популярные у нас телепузики оказались всего лишь плодом чьего-то наркотического сознания. Но если странная четверка с антеннами и экранами на животах еще могла навести кого-то на подобные мысли, то вот любимый «Маззи» - никогда. На обучающем английскому языку мультфильме выросло не одно поколение детей, и даже знание того, что лохматый гигант Маззи с верным другом Бобом и принцессой Сильвией родились под кайфом, не убьет к ним народную любовь.

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт