Британский полицейский засек создателей кругов на полях

Британский полицейский засек создателей кругов на полях

Комментарии: 4
Скептики указывают, что несколько подготовленных людей способны за одну ночь создать на поле практически любую фигуру из примятой травы. Фото: gnozis.info

Уфологи тут же взяли его сообщение на заметку, но в полиции сказали, что встреча с гуманоидами - это "личное дело" мужчины. В июле этого года, проезжая утром близ старинного кургана Силбери-Хилл, полицейский рассмотрел в поле три фигуры, показавшиеся ему подозрительными. Незнакомцы были ростом более 180 сантиметров, все со светлыми волосами и в белых комбинезонах. По мнению офицера, они рассматривали колосья - за несколько дней до этого происшествия на поле появился загадочный узор. Полисмен уверяет, что слышал звук, напоминающий разряды статического электричества и видел, как колосья рядом с источником звука двигались. Затем странная компания заметила приближающегося человека и пустилась в бегство. Бежали "инопланетяне" гораздо быстрее, чем обычные люди, утверждает страж порядка, поэтому догнать их он не смог. Специалисты по паранормальным явлениям заявили, что верят свидетельству мужчины. По-видимому, он наблюдал некое неизвестное науке явление, убежден уфолог Колин Эндрюс, передает Обозреватель.

 

В полиции Уилтшира заявления анонимного стража порядка комментировать не стали. Многие любители мистики уверены, что круги на полях связаны с инопланетянами или иных загадочных сил. Скептики же указывают, что несколько подготовленных людей способны за одну ночь создать на поле практически любую фигуру из примятой травы. Возможно, кого-то из таких шутников и встретил британский полицейский, а загадочные подробности появились уже в результате пересказа.

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт

ищу работу в Днепропетровске системным аналитикомЕвгений Лазарев