Двое парней ограбили кафе и оставили там записку с извинениями

Двое парней ограбили кафе и оставили там записку с извинениями

Парни оставили записку следующего содержания: "Извините, были голодны. Деньги взяли на дорогу. Не пишите заявление". Фото: today.kz

Кафе обчистили в ночь на 16 октября. Грабители взяли всего лишь еду с кухни и немного денег из кассы. Хозяевам они оставили записку следующего содержания: "Извините, были голодны. Деньги взяли на дорогу. Не пишите заявление". В заключение они извинились еще раз, а также вписали зашифрованное слово и нарисовали символ сердца сообщает сайт Today.kz.

Осмотрев место происшествия, криминалисты по отпечатку руки выяснили личность одного из подозреваемых.

Вскоре молодые люди попались в Туркестане. Одному из них - 19 лет, другой еще не достиг совершеннолетия.

К тому времени их подозревали также в совершении более серьезного преступления: кражи в универсаме (всего было украдено денег на общую сумму 2,5 миллиона тенге, около 16,5 тысяч долларов). Парни также навлекли на себя подозрение, пытаясь обменять деньги в разных точках в городе.

Грабителей взяли возле одной из местных саун. Против них уже возбуждено уголовное дело по статье о крупной краже. В ограблении кафе они тоже признались, сообщает Lenta.ru.

На вопрос о том, что значит слово с пропущенными буквами из записки, один из них пояснил, что это шифровка фразы "Найди меня".

Мы также сообщали, что тренера московского ЦСКА ограбили прямо во время матча.

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

На Закарпатье неизвестный обстрелял дом
На Закарпатье неизвестный обстрелял дом 150

В городе Виноградов неизвестный обстрелял здание. К счастью, обошлось без пострадавших - на тот момент внутри никого не было. На месте происшествия работают сотрудники полиции.

Экономика

Общество

Главные новости воскресенья
Главные новости воскресенья 212 1

26 марта запомнилось разгонами митингов в России и Беларуси, обстрелами Авдеевки и появлением в Австралии сумчатого волка, который давно считался полностью вымершим видом.

Светская хроника и ТВ

Спорт