Евгений АЗЕЕВ, Татьяна КОНДРАТЬЕВА (22 октября 2009, 12:59)
Жизнь Гарри Поттера превратилась в ад

Жизнь Гарри Поттера превратилась в ад

После выхода книг о Гарри Поттере жизнь реального Гарри Поттера превратилась в сущий ад. Фото: www.dailymail.co.uk.

Когда он родился в 1989 году, его мать Трейси Шоу, давая сыну имя Гарри Поттер, и предположить не могла, что его жизнь превратится в ад.

Все началось восемь лет назад, когда вышла первая книга Джоан Роулинг «Гарри Поттер и философский камень». На подростка стали сыпаться насмешки со стороны сверстников, взрослых людей и даже футбольного тренера, у которого занимался парень.

«Никто не верит, что у меня такое имя, и что мама его мне дала задолго до появления книги о волшебнике, - сокрушается подлинный Гарри в интервью The Daily Mail. - Даже моя девушка требовала показать паспорт, водительское удостоверение на первом свидании, чтобы убедиться, что я ее не разыгрываю».

Но ладно девушка… Поттеру не продают билетов на автобусы. В компаниях считают, что парень их обманывает. А его документ принимают за подделку. Полицейские, останавливая парня для проверки документов, валятся со смеху.

Кстати, у Гарри из Портсмута графства Гемпшир даже шрам есть на лбу, как у киногероя. Он ехал на велосипеде и не смог объехать фонарный столб.

Даже девушка на первом свидании попросила его показать паспорт. Она считала, что Гарри ее разыгрывает. Фото: www.dailymail.co.uk.

Даже девушка на первом свидании попросила его показать паспорт. Она считала, что Гарри ее разыгрывает. Фото: www.dailymail.co.uk.

"Моя жизнь полностью изменилась после того как были написаны книги. Сначала я подумал: очень хорошо, что у меня такое же имя, как у юного волшебника. Но моя жизнь похожа на кошмар, как будто кто-то прочитал плохое заклинание. Реакция людей на меня и мое имя – от истерического смеха до агрессии. И никто не понимает, что я родился намного раньше, чем был придуман герой в книге. Я даже не могу сосчитать сколько раз на меня показывали пальцем: «Ты Гарри-волшебник!».

Придуманного Гарри Поттера любят больше

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт