Евгений АЗЕЕВ, Александра КУЧУК (20 октября 2009, 17:38)
450-килограммового англичанина не смогли поднять вертолетом

450-килограммового англичанина не смогли поднять вертолетом

Есть грузы, которые ни один винт не выдержит. Фото: CBC.ca.

Полу Мейсону всего 48 лет, он бывший инженер. У мистера тяжелая болезнь – пристрастие к пище. В день он “запихивает в себя” примерно 20 тысяч калорий. Примерно столько съедают в стуки в трех средних английских семьях.

На днях перед медиками встала непростая задача – перевести полного пациента в больницу, которая находится за 120 миль от его дома. Сначала врачи решили везти его на вертолете, сообщает The Daily Telegraph. Но возникли определенные трудности с погрузкой. Поэтому мистера Мейсона решено было везти на специальном автомобиле, предназначенном для перевозки полных пациентов.

Помогают врачам в этом непростом деле пожарные. У ни большой опыт – за последние годы больных, подобных мистеру Мейсону, перевозили больше 1700 раз.

Между прочим, это не первая поездка больницу и этого крупного господина. В 2002 году его уже переправляли из родного города в медучреждение: нужно было оперировать грыжу. Правда, тогда он весил на 100 кило меньше. Но все равно, что поместить его в приемную палату, в здании пришлось демонтировать оконную раму и часть стены.

Так выглядит Пол. Фото: The Daily Telegraph.

Так выглядит Пол. Фото: The Daily Telegraph.

В то же время самый толстый ребенок планеты похудел на 140 килограммов.

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт