Голос сына вывел женщину из комы

Голос сына вывел женщину из комы

Лечащий врач настаивал на встрече ребенка с матерью. Фото: ngmb3.ru

32-летняя молодая мама из Рэксхэма, что в Уэльсе была в коме, искусственно вызванной врачами по медицинским показаниям из-за инфицирования кишечной палочкой. В то время ее сыну было лишь 10 недель.

Женщина хотела перестать бороться с болезнью, но голос ее малыша придал ей стимул не сдаваться. Чтобы избежать заражения ребенка к матери не допускали, но муж приносил ей в реанимацию записи с голосом сына, сообщает Униан.

Госпитализация длилась более двух месяцев, сейчас пациентка успешно выздоравливает. Трудно поверить, что ее состояние было настолько тяжелым, что врачам пришлось ввести ее в состояние комы. От осознания того, что все усилия врачей напрасны и лечение не помогает, женщина хотела умереть, но только голос сына дал ей понять, что она не имеет права на смерть. И чудо произошло.

После перевода в обычную палату ей принесли малыша. Лечащий врач настаивал на встрече ребенка с матерью - он был уверен, что это окажет огромное влияние на процесс выздоровления - и не ошибся. Улыбка сына была сильнее любого лекарства.

Мы также сообщали, что мужчина очнулся после годичной комы. Благодаря магнитной катушке.

загрузка...
загрузка...

Политика

Три признака скорых досрочных выборов
Три признака скорых досрочных выборов 1712

Если проанализировать последние политические события в жизни страны, то становится понятно, что и провластная команда, и оппозиция начали подготовку к возможным досрочным парламентским выборам. Маячит и призрак перевыборов президента.

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Вице-премьер Кириленко предложил России выставить другого участника  Евровидения 2017
Вице-премьер Кириленко предложил России выставить другого участника "Евровидения 2017" [видео] 703 5

Вице-премьер-министр считает, что российская сторона может найти выход из сложившейся ситуации и принять участие в международном песенном конкурсе, заменив Юлию Самойлову на другого артиста.

Спорт