Маргарита ЧИМИРИС, Фото с сайта nikvesti.com (20 октября 2009, 01:00)
По делу Лозинского задержали двух милиционеров

По делу Лозинского задержали двух милиционеров

Комментарии: 2

Круг людей, причастных к зверскому убийству жителя Кировоградской области Валерия Олийныка, расширяется. На днях Генпрокуратура задержала еще двух подозреваемых в громком преступлении. Ими оказались сотрудники Головановского райотдела милиции.

- Один из них - бывший начальник уголовного розыска, который выезжал на место убийства Олийныка, - рассказывают в пресс-службе Генпрокуратуры. - Второй - следователь, который возбуждал уголовное дело против покойного.

Еще в пятницу обоим задержанным суд вынес решение о мере пресечения - бывших милиционеров арестовали. Напомним, сейчас в СИЗО находятся двое подозреваемых: бывший начальник Головановской милиции и прокурор. Все они проходят по уголовному делу, которое Генпрокуратура открыла по факту нанесения тяжких телесных повреждений, повлекших за собой смерть человека. Увы, главного фигуранта дела - бывшего нардепа Виктора Лозинского - по-прежнему не задержали. Он находится в международном розыске.

загрузка...
загрузка...

Политика

Рейтинг Трампа продолжает падение
Рейтинг Трампа продолжает падение 286 1

В США рейтинг одобрения политики нового лидера страны Дональда Трампа показа, что американцы стали еще более недовольны его деятельностью. Большая часть населения не одобряет его поступки.

Происшествия

Экономика

Общество

Дайджест главных событий 29 марта
Дайджест главных событий 29 марта 124

Чем украинцам запомнился ушедший день: масштабный пожар в дачном районе Киева, награждение осужденного в России Сенцова, дополнительные налоги на газ и многое другое.

Светская хроника и ТВ

В Европейском вещательном союзе прокомментировали возможное исключение Украины из  Евровидения
В Европейском вещательном союзе прокомментировали возможное исключение Украины из "Евровидения" 2926 3

28 марта швейцарская газета Blick опубликовала статью, согласно которой организаторы песенного конкурса могут ввести против Киева санкции из-за запрета въезда в Украину российской участнице Юлии Самойловой.

Спорт

Месси дисквалифицировали на четыре матча
Месси дисквалифицировали на четыре матча 695

Дисциплинарный комитет ФИФА принял данное решение в связи с инцидентом с участием футболиста, который произошедшего 23 марта. Там посчитали, что футболист оскорбил помощника судьи.

ищу работу адвоката в Донецкетутфильм Пташинка