Бин Ладен любит Mercedes и подсолнухи

Бин Ладен любит Mercedes и подсолнухи

Международный террорист, лидер организации "Аль-Каида" Усама бин Ладен любит есть манго, водить автомобиль Mercedes и слушать ВВС.

Его жена пишет, что Усама был "нормальным парнем", пока в начале 1980-х в США не познакомился с радикальным палестинским идеологом Абдуллой Аззамом и не попал под его влияние.

После этого, по ее словам, бин Ладен направился в Афганистан, где стал сторонником идеи "джихада".

Жена пишет, что при этом он не потерял привычек выходца из очень богатой семьи. По ее информации, Усама приобрел роскошный золоченный Mercedes и любил часами гонять на нем по пустыне. Найва отмечает, что бин Ладену нравилось также заниматься огородом, особенно он любил выращивать гигантские подсолнухи, передает агенство "Лига".

Еще одна его почти маниакальная страсть, о которой сообщает жена, - делать арифметические подсчеты. По ее словам, каждый гость, который посещал их дом, подвергался следующей процедуре: бин Ладен давал ему счетную машинку и соревновался в подсчетах. При этом он сам производил арифметические действия в уме.

А относительно своих жен бин Ладен очень крут. Все шесть из них содержались отдельно в разных домах, при этом они не имели право пользоваться в доме никакими электрическими приборами.

Найва, которая является кузиной бин Ладена, вышла за него замуж в 15-летнем возрасте. Жениху на тот момент было 17. У них десять детей - шесть сыновей и четыре дочери.

Напомним, как писала КП, недавно бин Ладен передал новое аудиообращение к американцам.

загрузка...
загрузка...

Политика

Пять вопросов о  компромате Онищенко
Пять вопросов о компромате Онищенко 561

Народный депутат начал обнародовать тайные записи с известными и влиятельными людьми, которые, по его словам, в будущем могут иметь серьезные политические последствия.

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт