Сын Владимира Кузьмина погиб, спасаясь от пожара

Сын Владимира Кузьмина погиб, спасаясь от пожара

Владимир Кузьмин и его сын Степан. Фото: kp.ru

В квартире на 18-м этаже высотки на улице Академика Пилюгина, где жил сын певца Владимира Кузьмина, Степан, случился пожар.

Как рассказали «Комсомолке» очевидцы, из окон шел густой черный дым.

- Потом в окне показался парень, он, видимо, был отрезан огнем от выхода из квартиры и попытался спастись, пробираясь по карнизу в квартиру соседей... - вспоминают свидетели трагедии. - Но вдруг сорвался и полетел вниз...

На место происшествия срочно подъехали пожарные и «Скорая помощь». Но врачи уже констатировали смерть сына известного певца.

Как стало известно «КП», на 18-этаже в доме №12 корпус 1 на улице Академика Пилюгина у Кузьминых было выкуплено три квартиры. Что стало причиной пожара, предстоит выяснить дознавателям.

В семье знаменитого рок-исполнителя это уже второе большое горе. В декабре 2002 года в Москве была убита его 24-летняя дочь от первого брака с поэтессой Татьяной Артемьевой.

Тело Елизаветы Кузьминой нашли в квартире на Сеславинской улице. Как сообщили тогда следователи, причина смерти девушки - ножевое ранение в шею.

Очень скоро определился главный подозреваемый в убийстве - 18-летний ухажер Лизы Владимир. На первом же допросе он сознался, что убил ее во время ссоры.

Лиза страдала психическим расстройством, по поводу чего не раз обращалась к психиатрам. Говорили даже, что она была замечена в связях с группами сатанистов, нигде не работала, по словам соседей, у нее часто собирались компании молодых людей странного вида. Известный отец Елизаветы давно не поддерживал с ней отношений.

После смерти девушки старший сын Кузьмина Степан оказался в психиатрической клинике имени Кащенко. Туда парень попал после того, как пытался покончить жизнь самоубийством – наглотался таблеток... После курса лечения и реабилитации в нескольких клиниках Степан начал заниматься музыкой. Даже собрал рок-группу и назвал ее "Солнце"...

Кроме Елизаветы и Степана, у музыканта остались еще трое детей: дочери Софья и Марта и сын Никита.

Мы также сообщали, что украинский гимнаст знаменитого "Цирка Солнца" умер после падения с батута.

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт

 Брага  -  Шахтер : ждем рекорд
"Брага" - "Шахтер": ждем рекорд 215

В случае сегодняшней победы в Португалии украинский клуб может впервые в истории набрать максимум очков в групповом этапе еврокубка.