Евгений АЗЕЕВ, Александр НЕЧАЕВ (16 октября 2009, 18:30)
Фото обнаженной первой леди Франции продают с аукциона

Фото обнаженной первой леди Франции продают с аукциона

Фото: devishnik.md

Жена президента Франции Карла Бруни опять на обложках европейских газет. Еще до свадьбы с Саркози, в начале 90-х, Бруни активно зарабатывала тем, что раздевалась перед фотокамерой. ничего неприличного, просто красивые фото женщины в стиле "ню". В прошлом году на аукционе "Кристис" фурор произвела фотография первой леди, в которой она показхала миру, что ей скрывать нечего. Тогда снимок ушел с молотка за 91 тысячу долларов, превысив начальную цену в 60 раз.

А уже 20 ноября 2009 года в городе Дрюо поклонники модельного таланта Бруни смогут попытаться завладеть аналогичной черно-белой фотографией, которую в 1993 году сделал профессиональный фотохудожник Мишель Комт. Этот снимок - попытка воспроизвести знаменитую картину живописца Жоржа Сера "Натурщица", написанную им в конце 19 века. Снимок нигде ранее не печатлася.

Правда, в этом году особенного ажиотажа не ждут - кризис. Как пишет французская газета "Паризьен", начальная цена лота составит от 6 до 9 тысяч евро. И вряд ли она вырастет больше, чем в два-три раза.

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт