Тернопольский ГАИшник избил столичного милиционера

Тернопольский ГАИшник избил столичного милиционера

Комментарии: 2
Пострадавший подал заявление в прокуратуру. Есть свидетели. Фото: Подробности

Сотрудник ГАИ побил представителя одного из столичных подразделений МВД, который проверял работу местной Госавтоинспекции, сообщили в пресс-службе Тернопольской областной госадминистрации со ссылкой на главу области Юрия Чижмаря.

"Проверяющий, увидев на обочине пустую открытую машину со служебными милицейскими номерами, начал ее осматривать. В этот момент подошел работник областного управления ГАИ, который и использовал этот автомобиль. Невзирая на то, что проверяющий предъявил свое служебное удостоверение, госавтоинспектор грубо, с применением силы, вытащил его из машины и нанес телесные повреждения. После того, в наручниках, он доставил киевлянина на обследование в больницу, инкриминируя ему алкогольное опьянение или расстройства психики. "Диагноз" не подтвердился. Пострадавший подал заявление в прокуратуру. Есть свидетели", - сообщил председатель ОДА, передают Подробности.

"Такое поведение работников областного управления ГАИ красноречиво свидетельствует о том морально-психологическом состоянии, которое господствует в среде тернопольской милиции. Удивление вызывает и то, что физическая сила была применена к милиционеру, наделенному функциями осуществлять проверку! Если уже удостоверение работника МВД не может защитить от своеволия милицию, то что тогда защитит простых граждан?!", - сказал Чижмарь и добавил, что шокирован этим инцидентом.

Юрий Чижмарь просит областную прокуратуру расследовать этот случай и дать ему правовую оценку, отмечает пресс-служба Тернопольской облгосадминистрации.

Мы также сообщали, что в Городке жестоко избили бывшего подполковника милиции.

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт

работа экспертом в харьковеисточникМарина Голуб