Состоялся конкурс красоты «мисс бомж»

Состоялся конкурс красоты «мисс бомж»

Решив, что обычным конкурсом красоты уже никого не удивить, креативные бельгийцы привлекли к делу нестандартных участников. Собрав в Брюсселе команду из бездомных, организаторы объявили конкурс на звание «Мисс Бомж Бельгии».

Руководствовались, по их словам, исключительно благой целью – привлечь внимание к этой проблеме и помочь беднягам вернуться к нормальной жизни. Однако некоторые тут же поспешили обвинить их в неуважении к бездомным и желании лишь пропиариться за их счет. 

Как бы там ни было, а жизнь участниц действительно изменится: финалисток отправят на курсы, чтобы впоследствии они смогли найти работу. А победительнице – 58-летней Терезе Ван Бель – на год подарили специально арендованный дом. Видимо, в надежде, что дама затем самостоятельно сможет обеспечить себе крышу над головой.

А в Венгрии выбрали «мисс силикон».

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Тайная любовь Потапа и Насти: 5 доводов, почему они вместе
Тайная любовь Потапа и Насти: 5 доводов, почему они вместе [фото] 41405 5

Долгие годы певец и продюсер Алексей Потапенко скрывал кардинальные изменения в личной жизни, но в конце года решился на сердечный "каминг-аут". Кто же она, тайная муза одного из самых успешных артистов Украины?

Спорт

ищу работу анестезиолога в ХарьковеДенис Роднянский