Мужчину обвинили в причинении ущерба двум гамбургерам

Мужчину обвинили в причинении ущерба двум гамбургерам

Комментарии: 2
Фото с сайта kuharka.ru.

Вечером в субботу 31-летний Стивен Морган решил остаться дома и посмотреть с гражданской женой и двумя детьми очередной выпуск реалити-шоу The X Factor.

Семейство заказало ужин в местном заведении быстрого питания, но, когда заказ был доставлен, выяснилось, что там не хватало двух гамбургеров.

Морган и его родственники решили дождаться забытых гамбургеров, которые стоили 5 фунтов. По всей видимости, конфликт между главой семейства и посыльным возник, когда тот доставил к дому два гамбургера и компенсацию в размере 15 фунтов.

Что именно произошло после этого, не вполне ясно. По непроверенным данным, увидев запоздавшие гамбургеры, Морган пнул их ногой, передает Лента.ру.

Известно лишь, что полиция навестила дом Морганов и арестовала мужчину по подозрению в ограблении. В воскресенье его отпустили из участка, а затем предъявили обвинения в причинении преступного ущерба "еде на сумму 5 фунтов".

Моргана продержали в полиции почти 22 часа и отпустили около 19:00 воскресенья, а у его родственников взяли показания о произошедшем. Мужчина должен предстать перед судом в следующий понедельник.

Напомним, как писала КП, даже полезные продукты могут вредить здоровью.

загрузка...
загрузка...

Политика

Максим Мартынюк: Международное содействие помогает Украине повысить эффективность управления земельными ресурсами
Максим Мартынюк: Международное содействие помогает Украине повысить эффективность управления земельными ресурсами 25

Благодаря введению череды прогрессивных механизмов и инструментов в части управления земельными ресурсами Украина повысила эффективность использования земель и продолжает совершенствовать систему.

Происшествия

Экономика

В Украине изменили налоги на наследство
В Украине изменили налоги на наследство 1077

Закон "О внесении изменений в Налоговый кодекс Украины (относительно налогообложения наследства)" освободил от уплаты налога наследников второй очереди – братьев, сестер, дедушек, бабушек и внуков.

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт