Из-за первого снега во Львове начался всплеск дорожных аварий

Из-за первого снега во Львове начался всплеск дорожных аварий

Комментарии: 4
Причиной роста ДТП стало резкое изменение погоды. Фото: playcast.ru

Во вторник во Львове местами пошел первый снег, на протяжении всего дня в городе и области сильные осадки и порывистый ветер, такую же погоду синоптики прогнозируют и на среду.

 

Из-за ненастья в городе за сутки уже случилось 45 дорожных аварий, в одной из них пострадали два человека, передает ТСН.

 

В среднем во Львове количество ДТП в сутки достигает 20-25 случаев. По выводам ГАИ, причиной роста ДТП стало резкое ухудшение погоды. "Скользкие дороги, ограниченная видимость, невнимательность, как водителей так и пешеходов", - рассказала старший инспектор отдела ГАИ Львова Людмила Либ.

 

Городская власть уже призвала жителей города "быть осторожными в связи с ухудшением погодных условий и резким похолоданием".

 

По прогнозу погоды, ночью 14 октября во Львовской области пройдут очень сильные осадки (дождь с переходом в мокрый снег). Местами порывы северного ветра 17 - 22 метров в секунду. 14 октября на дорогах будет гололедица.

загрузка...
загрузка...

Политика

Антикоррупционеров обвиняют в коррупции и двойных стандартах
Антикоррупционеров обвиняют в коррупции и двойных стандартах 350

Помимо фактического признания Сергея Лещенко коррупционером, Нацагентство по предотвращению коррупции также поставило под сомнение незаангажированность директора Национального антикоррупционного бюро Артема Сытника.

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Топ-5 первых леди мирового кино
Топ-5 первых леди мирового кино 194

Фантазируя, как новая девушка Васи Голобородько будет соблазнять и поддерживать босса, мы вспомнили и других женщин президентов, которые прекрасно сыграли свои роли.

Спорт